NOVIDADES DA VERSÃO

Versão 18.01.01.28 – 06 de Setembro 2019

Com estes lançamentos, nos concentramos em tornar sua vida cotidiana mais fácil, confira as alterações.

Criação dos campos CST, CSOSN e CBENEF no local de entrega para permitir a cobrança dos impostos.

Agora no momento da transmissão do Bloco X no estado de Santa Catarina será efetuado a validação do código GTIN [código de barras] dos produtos, caso estejam preenchidos com um código invalido o contribuinte deverá fazer o ajuste no cadastro do produto.

Agora os clientes do estado de São Paulo tem os dados de pagamento detalhados referentes ao convenio AFDAR na impressão do comprovante do SAT.

Outra inclusão bacana é no modulo de PCP, agora as Ordem de Produção de Formula Padrão, tem seus Códigos de Barras impressos, esta opção está liberada para impressoras de Layout a Laser.

Agora na tela de cadastro de produtos será alertado em tela no momento de salvar o cadastro caso a densidade esteja informado zero, sugerimos que os cadastros sejam preenchidos com a densidade correta pois deste modo os cálculos sairão corretos nas ordens de produção.

Também a partir dessa versão, para que se possa realizar a validação correta e evitar que o operador perca as informações, só será possível realizar o preenchimento das informações como LOTE, DENSIDADE, FATOR UI, FATOR UFC, FATOR UTR, OUTROS…, após o produto da lista xml estiver vinculado com o produto correto, o campo de preenchimento será liberado normalmente.