NOVIDADES DA VERSÃO

Versão 18.01.01.27 – 29 de Agosto de 2019

Separamos várias melhorias nesta versão confira as principais alterações desta versão:

1 - Novo layout de impressão em A5

Agora você pode efetuar a impressão do seu pedido de venda em modelo A5, isto é metade de uma fola A4 convencional. Para fazer uso dessa alteração basta que acesse o painel de configurações a seguir

ARQUIVO > PARAMETRO > PARAMETRO > GERAL > IMPRESSÃO

2 - Novas funcionalidades no Modulo de PCP

Agora nesta nova versão o modulo de PCP foi recompilado em uma nova linguagem para permitir a agilidade e fazer uso dos novos recursos tecnológicos.

Além disso nesta versão você irá encontrar as seguinte funções.

• Na tela de pesquisa, tem-se a opção de pesquisar pelo número da ordem de produção. pode-se utilizar também nessa função o leitor de código de barras para selecionar o apontamento.
  • Alteração da descrição dos tipos de processo da etapa de IMAGEM para IMAGEM VINCULADA e PRODUÇÃO para PRODUÇÃO CONCLUÍDA
  • Também é possível realizar apontamento diretamente pela tela de ordem de produção Na janela Produção > Movimento > Ordem Produção pressionar o F11 carrega o apontamento da ordem de produção que estiver selecionada.
  • Permitir retornar uma etapa do processo caso a mesma foi incluída acidentalmente

3 - Alteração tributária do campo IVA na Colombia

Agora os usuários do sistema Famafácil na Colômbia tem opções tributárias locais do país, no cadastro dos produtos contará com alguns novos campos sendo eles.

– Campo “Percentual IVA” no cadastro de produtos (aba Tributação);
– Campo “Percentual IVA” no cadastro de forma farmacêutica (aba Valores);
– Exibir o “Valor IVA” calculado já na tela de venda (na totalização);
– Exibir o “Valor IVA” calculado na tela do caixa (na totalização).

4 - Opção para destacar n° da venda na impressão de OM

Agora você pode deixar a impressão da sua Ordem de Manipulação com o número da venda destacado em Negrito, para utiliza-lo é bem simples, basta marcar o campo DESTACA NÚMERO DE VENDA no seguinte caminho.

ARQUIVO > PARAMETRO > PARAMETRO > MANIPULAÇÃO >IMPRESSÃO

5 -  Permitir que as composições da embalagem sejam impressas na ordem de produção quando a origem da venda é pré-venda e a forma farmacêutica é do tipo homeopatia

Esta alteração vai permitir que você informe as composições das suas embalagens e assim que esta mesma embalagem for informada em uma formula padrão do tipo PRÉ-VENDA. Assim que você puxar a sua pré-venda a ordem de produção para o laboratório sairá impressa com as composições da embalagem.

Vaja abaixo os processos.