Suporte Remoto

Seja bem vindo a área de suporte remoto da Prismafive!

Disponibilizamos nesta seção uma  ferramenta de conexão remota, que poderá ser utilizada por um de nossos agentes para lhe auxiliar na solução de uma dúvida, problema ou até mesmo realizar um treinamento.

Após baixar e executar o aplicativo será necessário fazer contato com a nossa equipe de suporte para viabilizar a conexão. Quando for solicitado você deverá enviar os números do campo SUA ID, conforme imagens abaixo: