Nota fiscal de entrada classic

Nota fiscal é realizado a entrada dos produtos no estoque e a atualizado os valores de custo das mercadorias.
É Acessado através do menu ESTOQUE > MOVIMENTO > NOTA FISCAL ENTRADA

1 – Para incluir manualmente a nota fiscal, clique no ícone ‘Incluir’ nota fiscal

2 –  Preencher todos os campos do cabeçalho de acordo com os dados da nota.

3 – Para incluir os itens, clicar no ícone ‘incluir ‘produtos +

4 – Preencha com todas as informações do item na nota fiscal. Caso o produto seja de DROGARIA, clicar na aba DROGARIA antes de informar o produto.

5  – Após preencher clicar em salvar.

6 – Para inserir a duplicata clicar no ícone para ‘incluir ‘duplicata +

7 – Preencha os dados de acordo com a duplicata e salve.

8 – Após preencher todos os campos, e conferir se está correto, clique em salvar para incluir a nota.

9 – Para cada item, a depender da configuração do parâmetro geral, o sistema irá perguntar se deseja atualizar o custo referência. Sim ou Não.