Cadastro de Usuario

O Cadastro de usuário é encontrado no menu Acesso > Arquivo > Usuário
Pela janela de pesquisa pelo nome ‘Cliente’

Cadastrando usuário
O Usuário é o login utilizado para entrar no Farma Fácil, e todas as ações realizadas no programa ficam vinculadas ao usuário utilizado para o acesso. O ideal é que cada pessoa que irá utilizar o Farma Fácil tenha seu próprio usuário.
Para cadastrar o usuário, deve seleciona o grupo do usuário, e preencher as informações da janela de cadastro.
Após cadastrar um usuário no primeiro acesso, será solicitado que seja alterada a senha.

Clique no botão incluir para incluir um usuário

Preencher as informações e salvar. Senha de administrador é utilizada para liberar algumas situações no sistema, como exclusões, limite de desconto e troca de vendedor.

No primeiro acesso do novo usuário, será solicitado que troque a senha.